太湖县汤泉乡先锋网

刘存磊到汤泉乡调研指导集体经济发展
发布时间: 2020-07-01 作者:孙汪亮[打印][关闭]

6月30日,县委常委、副县长刘存磊到汤泉乡调研指导村集体经济发展,并看望慰问了驻村工作队,该乡政府主要负责同志陪同。

刘存磊一行先后来到该乡吴岭、黄下、士畈等村,看望慰问了各驻村工作队,听取驻村工作队关于扶贫工作的情况汇报,了解驻村帮扶干部工作生活情况,并深入菊花、知母等产业种植基地,实地查看了解产业发展情况,认真听取各村和基地主要负责人关于产业发展情况的汇报。

刘存磊对各驻村工作队的帮扶工作及产业发展的良好态势给予了充分肯定,并指出要因地制宜,因村施策,不断壮大村级集体经济,充分发挥集体经济发展在脱贫攻坚中的重要作用,巩固好脱贫攻坚成果,为决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会注入更强的内在动力。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号