太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡“七一”建党节开展走访慰问困难党员活动
发布时间: 2020-07-02 作者:乡农组办[打印][关闭]

在中国共产党成立99周年到来之际,为充分体现党组织对党员的关心和爱护,7月1日,汤泉乡开展“七一”建党节走访慰问困难党员活动。
 
在走访慰问过程中,乡领导班子成员详细询问了困难党员在生产生活中遇到的难题以及目前家庭收入情况,并为困难党员家庭如何增收建言献策。在交谈中乡领导班子成员勉励困难党员要增强信心,以积极乐观的心态勇敢面对困难;要利用好党的扶贫政策,拓宽收入渠道,实现早日致富。困难党员纷纷表示,感谢党组织送来的温暖和关怀,我们将发挥共产党员艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,选准做好家庭产业,实现家庭收入提高,确保党在2020年全面脱贫的战略目标如期完成。
走访慰问过程中乡班子成员还对困难党员在疫情防控期间敢于担当、冲锋在前的表现予以肯定,并希望他们继续发挥先锋模范作用,积极参与乡村两级工作,铸牢基层党支部战斗堡垒,为决战决胜脱贫攻坚、高位推进乡村振兴提供坚强组织保障。(乡农组办)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号