太湖县汤泉乡先锋网

赵俊杰参加指导汤泉乡领导班子专题民主生活会
发布时间: 2020-06-30 作者:乡农组办[打印][关闭]
629日,汤泉乡领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰出席并指导会议。

会上,汤泉乡党委主要负责人代表领导班子做检视剖析,并制定整改措施。随后班子成员依次做个人检视剖析,并对检视出的问题做了整改表态。
赵俊杰指出,本次民主生活会汤泉乡领导班子和成员能够聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改的主题,会前准备充分,认识到位,会中坚持刀刃向内,严肃认真开展批评与自我批评,对照检查准、整改措施实、检视问题真,达到了红脸、出汗的效果,达到了团结-批评-团结、统一思想的目的。
赵俊杰要求,一要旗帜鲜明讲政治,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学原文、读原著、悟原理,认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要切实转变作风,对检视剖析出的问题要一条条落实,对整改措施要一步一步推进,切实解决老百姓存在的实际问题。三要担当作为促发展,围绕目标任务,统筹推进疫情防控和复工复产,扎实做好“六稳”工作,落实六保工作任务,聚焦三大攻坚战,打赢蓝天碧水保卫战,勇于攻坚克难,真抓实干。四要从严从实抓党建,推进全面从严治党向纵深发展。(乡农组办) 

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号