太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡认真开展政法干警进网格活动
发布时间: 2020-06-30 作者:李跃[打印][关闭]
近期,汤泉乡司法所、派出所干警根据县委政法委工作部署,进入赵河村所在网格,按照了解“基层情况”、化解“基层矛盾”、解决“基层问题”的要求,积极做好各项工作。
工作中,政法干警通过微信群、入户走访、参加矛盾纠纷排查等方式,深入网格,宣传法律法规,了解群众对政法工作的意见建议及有关诉求。截至目前,政法干警共入户走访32人次、发放公开信32份、收集意见建议4条、排查化解矛盾纠纷4起,有效满足了群众需求,达到了工作目的。

下一步,汤泉乡将继续加大工作力度,做实、做细政法干警进网格各项工作。(李跃)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号