太湖县汤泉乡先锋网

世界环境日 汤泉乡团委在行动
发布时间: 2020-06-06 作者:章书剑[打印][关闭]

为进一步贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚决打赢污染防治攻坚战、蓝天保卫战,6月5日,汤泉乡团委联合该乡妇联、计生部门到赵河中学开展“环境与人类共存 开发与保护共赢”为主题的宣传活动。

 

活动采取悬挂宣传条幅、摆放宣传板、发放宣传资料及设立生态环境保护知识咨询台等形式,向师生宣传了大气污染、水污染的类型和防治方法及相关法律法规,号召全体师生参与到环境保护行动中,争做绿色使者,从自身做起,从身边小事做起,养成健康合理的生活和消费方式,向家人和亲朋好友传播绿色理念及环保科学知识,留住鸟语花香和田园风光。


 

通过此次活动,增强了全体师生环保意识,进一步提升了师生对生态环境治理工作的认可度和参与度,营造出了全乡上下关心、支持、参与保护环境的良好氛围,为建设美丽乡村奠定了基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号