太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开2020年度基干民兵点验大会
发布时间: 2020-05-30 作者:余燕[打印][关闭]

 5月28日,汤泉乡举行基干民兵整组点验大会。县委常委、人武部部长蒋维纲出席会议。

蒋维纲对汤泉乡基干民兵点验大会成效给予了充分肯定。并指出,全体基干民兵要以此次点验大会为契机,提高政治站位、不断提高在防灾减灾、应急救援、维护治安等各种突发性事件中的应对能力,确保建成一支平时服务、急时应急、战时应战的强大后备力量。
会上,宣读了民兵干部骨干任职命令及出入列人员名单,组织民兵点名,对2019年的工作进行了总结,对2020年基干民兵工作进行了部署。全体基干民兵进行庄严的民兵宣誓、新入队民兵代表发言。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号