太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡组织人大代表和政协委员外出考察学习
发布时间: 2020-05-20 作者:孙汪亮[打印][关闭]
为充分利用旅游资源,走农旅结合之路,促进汤泉乡社会经济高质量发展,加快美丽乡村建设进程,努力把汤泉乡打造成为环境优美、生态优良、群众满意的生态和旅游名乡,同时进一步拓宽代表委员们的视野,提高履职能力。5月15日,汤泉乡党委主要领导带队组织人大代表、政协委员和相关分管同志外出考察学习。

 考察组一行首先来到岳西县白帽镇考察了清水养鱼项目,认真听取了该项目发展情况的介绍,并就相关养殖经验与技术问题进行了深入交流,同时表示要将白帽镇清水养鱼项目取得的成功经验充分应用到该乡黄下村,以确保黄下村清水养鱼项目有效推进,取得实效。
 
     随后,考察组来到百里镇参观了吴畈村扶贫车间和猕猴桃种植基地,就相关产业发展情况、美丽乡村建设和农村人居环境治理等工作进行了深入交流,双方均表示要互相取长补短,把美丽乡村建设、人居环境治理工作不断引向深处。

通过实地观摩和参观学习,考察组成员开阔了眼界,解放了思想,有效提高了对相关产业发展和建设汤泉乡历史文化旅游名乡的认识,明确了目标,增强了履职积极性。同时,也为该乡美丽乡村建设和农村人居环境治理工作提供了坚强的思想保障。大家纷纷表示,将进一步理清思路,拓宽思路,再接再厉,加快推动本乡产业健康发展和历史文化旅游名乡建设。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号