太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开“最美屋场”“最美庭院”评选动员会
发布时间: 2020-05-19 作者:孙汪亮[打印][关闭]
为深入贯彻实施党的十九大提出的“乡村振兴战略”,充分展示汤泉乡农村生态美、庭院靓的文明创建成果。5月15日,汤泉乡召开“最美屋场”“最美庭院”评选动员会,该乡分管领导、各村书记主任、村民组长参加会议。

会议强调,一要加强领导,各村要高度重视,切实把这项活动摆上重要议事日程,作为推动农村向“生态宜居、乡风文明、治理有效、产业兴旺、生活富裕”迈进的总抓手,确保活动取得实效。二要精心组织,各村要安排专人负责,切实推选出一批特色鲜明、公众认可的屋场和庭院,确保推选出来的屋场和庭院具有典型示范作用。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号