太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:提升乡村“颜值”,新时代文明实践志愿者在行动
发布时间: 2020-05-15 作者:詹寿桃[打印][关闭]

为推动新时代文明实践活动,弘扬时代新风,5月13日,汤泉乡妇联组织巾帼志愿者在辖区范围内开展环境卫生整治活动,以改善居民的生活环境,提高乡村居民的文明意识、卫生意识、环境意识。

活动中,志愿者们顶着烈日,充分发扬不怕苦,不怕脏,不怕累的精神。他们拿着扫帚、铁锹、垃圾桶,对省道沿线、村主干道、美丽乡村自然点、河道两侧的暴露垃圾、杂物、牛皮鲜等进行彻底清理。同时,志愿者们向村民群众宣传环境整治、绿色环保等方面的知识,动员村民们一起动起来,共同打造清洁美丽的家园。

在今后的工作中,该乡将一如既往抓好卫生整治工作,带动更多的志愿者和乡村居民参与环境卫生保护工作,为该乡环境卫生整洁打下坚实基础,保障辖区内环境干净整洁,促进该乡和谐发展。(詹寿桃)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号