太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡后花桥开工建设
发布时间: 2020-05-15 作者:李振亮[打印][关闭]
5月12日,位于我县汤泉乡朱湾村村道上的后花桥开工建设,施工单位对该桥进行了施工放样。技术人员根据图纸准确地确定了桥梁基础的位置,并开会确定了开挖方案。会议要求要根据基础深度及开挖的要求确定开挖线及坡比布置,开挖完成要及时复核基础的位置、高程以便开展下步工作。施工单位要尽快做好该项目的各项施工混凝土配合比。要在施工场地的两端设置施工牌和安全标志牌,专人指挥交通,确保工地施工安全。


据悉, 后花桥属于2020年危桥改造民生工程,桥梁全长16.04m,宽7m,净宽6m,采用1*8m现浇实心板,扩大基础;工程总造价825284.97元,建设工期180天,通过招投标确定的施工单位为安徽瑨桥建设工程有限公司。(李振亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号