太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开选派帮扶干部工作例会
发布时间: 2020-05-10 作者:任中龙[打印][关闭]
5月9日,汤泉乡召开选派帮扶干部工作例会。

会议集中学习了习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,传达了习近平总书记在陕西考察调研时的重要讲话和指示精神。各驻村第一书记就前期驻村工作的开展情况和下一步工作打算进行交流发言。

会议对选派帮扶干部的发言情况进行了逐一点评,肯定了驻村工作队全体队员的思想站位和三年以来取得的成绩。会议强调,选派帮扶干部要服从管理,严格落实请假销假制度,制定工作计划,抓实基层党建工作,做到巩固脱贫成果,补齐问题短板,增强产业后劲。(任中龙)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号