太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:开展旅游厕所改造提升专项检查工作
发布时间: 2020-05-09 作者:余燕[打印][关闭]

5月7日,县文旅体局、财政局一行深入汤泉乡检查旅游厕所建设与改造提升工作,详细了解旅游厕所建设开展情况,并实地进行检查验收。

检查组一行先后对士畈村、金鹰村、龙潭寨村的旅游厕所建设情况进行了实地查看,从外观设计、环境卫生、标识标牌等方面进行了检查验收。检查组对该乡旅游厕所建设工作给予了充分肯定,并强调要继续扎实做好旅游厕所提升改造后续相关工作。

该乡村有关负责人表示,下一步将根据验收组提出的具体指导意见和建议,进一步做好旅游厕所建设整改工作,真正达到“符合实际、干净无味、实用免费、管理有效”的旅游厕所建设和管理目标,不断提升旅游服务设施建设水平,力争为游客提供舒心的游览体验。(余燕)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号