太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:疫情防控,黄下村临时党支部在行动
发布时间: 2020-02-13 作者:余燕[打印][关闭]
   为贯彻落实县《关于在疫情防控一线全面建立临时党支部》的文件精神,进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,汤泉乡黄下村党支部组织党员、入党积极分子、组长、志愿者等成立6个片区临时党支部。
  乡蹲点干部会同村干,向各临时党支部成员传达《关于实施封闭式管理的通告》文件精神,以及开展工作时需要注意的事项。该村各临时党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用,在接到党支部号召后立即行动,带上口罩入户发通行证,宣传《关于实施封闭式管理的通告》及疫情防控相关政策知识。让疫情防控宣传家喻户晓、深入人心,让广大人民群众在疫情面前能够看到党的旗帜高高飘扬,切身感受到党对人民群众的平安守护。
  充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员、组长、志愿者等成员的先锋模范作用,让党旗飘扬在抗击疫情的最前线,干群同心,共同努力,只为打赢这场没有硝烟的战争。(余燕)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号