太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:抗击疫情 爱心涌现
发布时间: 2020-02-13 作者:孙汪亮[打印][关闭]

  抗击疫情,众志成城。在新冠肺炎疫情防控关键期,汤泉乡苗石村爱心涌现,广大党员群众纷纷用实际行动参与到防控工作当中。
  近日,苗石村两委陆续接收到党员群众的爱心捐赠,其中党员吴季坤捐款2000元,党员李银元捐赠1000元,党员吕克祥捐赠雨衣15套,入党积极分子吴世齐捐赠500元,他们尽己所能,助力疫情防控。
  汤泉乡党委政府、苗石村两委主要负责人对他们的爱心捐赠表示了充分的肯定,感谢他们对疫情防控工作的关注与支持,并表示乡村领导干部将继续以上率下,坚守岗位,认真开展好各项防控工作,切实保障全乡人民的生命安全和身体健康。同时也呼吁广大党员干部要充分发挥模范带头作用,干群齐心,携手抗“疫”,保护你我他。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号