太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:疫情防控,社会力量源源不断
发布时间: 2020-02-13 作者:余燕[打印][关闭]
   在全民防控新冠肺炎疫情的关键时期,爱心企业和村民纷纷踊跃行动,尽己所能,用实际行动助力疫情防控。
  截至2月11日,共有两个爱心企业和六位爱心村民捐款助力汤泉乡黄下村疫情防控。爱心企业盛兴木业有限公司主要负责人杨新刚先生捐款2000元,爱心企业百家兴木业有限公司主要负责人赵明海先生捐款2000元;黄下村村民自发献爱心捐款:斯劲松1000元,汪贤民200元,邓德兵200元,石庆梅200元,赵运启100元,汪国华300元。
  该乡党委政府、黄下村两委主要负责同志对以上爱心企业和爱心人士的义举深表感谢,并呼吁全民动员,团结一致,共同为疫情防控工作贡献自己的力量,让我们一起加油!(余燕)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号