太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:党委书记深夜到“疫”线督查
发布时间: 2020-02-12 作者:孙汪亮[打印][关闭]

  为深入贯彻落实上级部门关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作决策部署,维护人民生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战,近日,汤泉乡全面落实县《关于实施封闭式管理的通告》的文件精神,在全乡各村组进出口设卡,乡村组领导干部、党员等24小时坚守岗位,对疫情防控卡点进行监测,全方位深化管控,把好“输入关”,切断疫情传播途径,确保防控工作滴水不漏。

  2月10日晚,该乡党委书记带队深夜冒雨到全乡各村疫情防控卡点进行督查,并慰问坚守在防控一线的工作人员,感谢大家为疫情防控工作作出的努力。每到一处,乡党委书记都认真查看卡点人员值班值守情况,听取相关工作人员关于疫情防控工作汇报,检查人员车辆进出登记台账情况,仔细询问当前防疫工作存在的困难和相关意见建议,并强调要善于发现工作中存在的问题并及时解决问题,确保疫情防控工作落实落细。
当前正值疫情防控关键期,乡领导干部以上率下、深入一线、靠前指挥,加强督查和指导,党员身体力行,群众广泛参与,联防联控、群防群治,使得该乡疫情防控工作有序、有效开展。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号