太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:疫情防控,生态护林员在行动
发布时间: 2020-02-11 作者:孙汪亮[打印][关闭]

  疫情防控,人人有责。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,在汤泉乡疫情防控一线,生态护林员美丽的身影无处不在,尽己所能为疫情防控工作贡献着自己的一份力量。
  该乡200余名生态护林员积极响应乡党委、政府号召,在做好护林防火本职工作的同时,积极化身疫情防控卫士,自觉加入到疫情监测点值班值守队伍,认真做好进出车辆和人员的登记排查、体温监测工作;利用森林防火喇叭协助村组干部宣传疫情防控政策知识,同时还参与着疫情防控期间公共卫生环境的治理,他们以实际行动践行着社会责任和担当。
  生态护林员支持并积极参与疫情防控,切实壮大了该乡疫情防控工作队伍。他们坚守岗位,为疫情防控筑起了一道安全防线,有效保障了全乡人民群众的生命安全和身体健康。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号