太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:用大爱搭起隔离门内外的“暖心桥”
发布时间: 2020-02-08 作者:任中龙[打印][关闭]
   当前,防控新冠病毒肺炎疫情工作已处于关键期,为了让汤泉乡居家隔离的人员打消顾虑,主动配合管理,该乡组织党员义务开展一对一暖心服务,使他们感受到组织的关怀和温暖,勠力同心,共克时艰,为全面打赢疫情防控阻击战做出自己的贡献。
  连日来,该乡部分党员化身“爱心跑腿员”,积极主动为居家隔离人员义务提供代为购买生活必需品服务,了解其身体状况,做健康心理疏导员,同时,定期采购一批批新鲜的水果,连同一只只“爱心口罩”由党员们不断派送到隔离人员的家中,并告诉他们,在居家隔离期间,要戴口罩、勤洗手,分食分餐、单独居住,在居家隔离期间,如有不适及时拨打乡、村关爱热线,乡、村将第一时间回应并竭尽所能提供帮助。
  疫情无情,人间有爱,汤泉乡全力做好居家隔离人员的生活保障,用大爱搭好隔离门内外的“暖心桥”。(任中龙)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号