太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会
发布时间: 2019-12-24 作者:孙汪亮[打印][关闭]

  按照县委主题教育领导小组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的安排部署,12月23日,汤泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会,乡全体干部职工、各村书记及主任、乡直各单位负责人参加测评会。
  会议总结了汤泉乡主题教育总体开展情况和取得的成效,会议认为,自主题教育开展以来,汤泉乡能够严格按照上级要求部署,扎实推进主题教育各项工作,学习教育内容丰富、调查研究切合实际、查找问题深挖根源、解决问题及时有效,干部作风进一步转变,为民服务的意识明显加强,主题教育取得了明显的成效。
  会上,全体参会人员对该乡主题教育开展情况进行了测评,按照测评要求认真填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。
  就汤泉乡下一步工作,会议强调,全体干部职工要以主题教育评估测评为新的起点,积极贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步提高政治站位,持续深化理论学习,深入推进查摆问题整改,扎实开展主题教育各项重点工作,不断健全完善长效机制,巩固好主题教育取得的成效。
  测评会后,还组织参会人员集中收看了“三个以案”专题警示教育片,大家一致认为,要以专题警示教育片的内容为镜、为戒、为训,从自身做起,认真学习党的各项方针政策、法纪法规和廉政建设的有关内容,保持良好的工作作风和生活作风,牢记为民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命,努力做好本职工作,恪尽职守,廉洁奉公。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号