太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡组织人大代表、政协委员开展调研活动
发布时间: 2019-12-23 作者:詹寿桃[打印][关闭]

  为进一步提高人大代表、政协委员履职能力,充分发挥代表在乡村振兴,新农村建设领域的联系纽带作用,推动汤泉乡经济社会的发展。近日,汤泉乡组织人大代表、政协委员到部分村进行调研学习,重点学习其新农村建设及全域旅游等方面的先进经验。
  调研组先后到侯六村产业基地、金鹰村美丽乡村建设点、龙潭寨村民宿开展实地调研。座谈会上,人大代表、政协委员积极发言,就汤泉乡基础设施建设、产业可持续发展、乡村旅游等提出意见建议。
  通过此次调研活动,人大代表和政协委员们受益匪浅,并表示要努力学习先进典型,不断提高自身综合素质,完善发展思路,认真履行职责,为推动汤泉乡乡村振兴建设作出积极贡献。(詹寿桃)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号