太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开农村人居环境突出问题排查整改工作会
发布时间: 2019-12-13 作者:孙汪亮[打印][关闭]

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想基本理念,持续改善农村人居环境,加快美丽乡村建设进程。12月11日,汤泉乡召开农村人居环境突出问题排查整改工作会,乡政府主要负责同志、各村主任及乡直各单位主要负责人参加会议。
  会议传达了农村人居环境突出问题排查整改工作会议精神,并就汤泉乡农村人居环境突出问题排查整改工作进行了安排部署。
  会议强调,一是要提高思想认识,准确把握习近平生态文明思想基本理念,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和自觉性,深入学习贯彻习近平总书记关于农村人居环境整治和“厕所革命”重要指示批示精神;二是各村和相关单位要按照上级部门关于农村人居环境突出问题排查整改部署要求,迅速行动,深入排查,并对照问题不折不扣扎实整改;要坚持问题导向,对当下能改的问题,坚持立行立改,对当下不能改的,要列出整改计划清单,逐步逐项落实,确保取得实实在在的整改成效,全面改善汤泉乡农村人居环境,加快推动美丽乡村建设进程,为建设美丽中国打下坚实基础。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号