太湖县汤泉乡先锋网

赵俊杰参加指导汤泉乡“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间: 2019-12-12 作者:汤泉乡[打印][关闭]

  12月11日,汤泉乡召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰出席会议并作点评讲话,县巡回指导组参加会议。
  会上,汤泉乡党委主要负责人代表乡领导班子作检视剖析,并带头开展自我批评,随后其他同志逐一开展批评和自我批评,并对剖析出的问题和批评意见作了整改表态。
  赵俊杰指出,本次民主生活会是领导班子和成员守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容。汤泉乡领导班子和成员能够聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,坚持刀刃向内,从灵魂深处出发严肃认真开展自我剖析。本次民主生活会前准备充足、问题查摆具体、检视剖析深刻、相互批评诚恳、整改措施针对性可操作性强,会议开出了良好氛围,达到了预期的目的。
  赵俊杰要求,一要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的、长期的任务来抓,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓;二要把党员干部在主题教育中所激发的热情转化为干事创业的强大动力,班子同志示范带头主动担当作为,团结带领全乡党员群众创先争优;三要营造实干氛围,要增强斗争精神,持之以恒改进工作作风,力戒形式主义和官僚主义;四要加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展。
  会后,赵俊杰还就“两节”期间抗旱、护林防火、脱贫攻坚、党风廉政建设等工作进行了部署。(汤泉乡)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号