太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开河湖“五清四乱”专项行动推进会
发布时间: 2019-12-06 作者:孙汪亮[打印][关闭]

  为深入贯彻落实上级生态文明建设相关文件精神,进一步推动汤泉乡河长制工作取得实效,加强河湖管理保护,维护河湖生命健康。12月5日,汤泉乡召开河湖“五清四乱”专项行动推进会,乡政府主要负责同志、分管负责同志、各村主任及各相关乡直单位主要负责人参加会议。
  会议详细解读了《太湖县河湖“五清四乱”专项行动实施方案》,宣读了《汤泉乡河湖“五清四乱”专项行动实施方案》,并就该乡河湖“五清四乱”专项行动进行了安排部署。
  会议强调,全乡要持续开展“五清”、整治“四乱”,明确责任体系,建立河湖清洁长效管理机制,加强监督,让群众在生产生活中自觉爱护河湖。此外,要加强宣传教育,利用网络媒体、宣传栏、广播、电子显示屏等多种形式广泛宣传,营造浓厚氛围,引导群众积极参与,确保沿河湖群众对“四个严禁”知晓率达90%,让群众不断增强生态环保意识,逐步把我乡建成河畅水清、岸绿景美的秀美汤泉。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号