太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开党委中心组理论学习会议
发布时间: 2019-12-04 作者:任中龙[打印][关闭]

  12月3日,汤泉乡召开党委中心组理论学习会议,该乡班子成员参加会议。
  会上,集中学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及《违纪违法典型案例警示录》的部分案例。同时,与会人员对“推进治理体系和治理能力建设”议题做了交流发言。
  会议强调,各级领导干部要切实扛起政治责任,深入学习党的十九届四中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,把握其精髓要义、领会精神实质,结合思想、工作实际,真正做到理解透彻、融会贯通;同时,针对学习的警示案例,要增强思想自觉和行动自觉,汲取教训,举一反三,把力戒形式主义官僚主义作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重要举措,提高政治站位,转变工作作风,俯下身子抓好各项工作落实。(任中龙)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号