太湖县汤泉乡先锋网

繁昌县发改委到汤泉乡开展帮扶慰问活动
发布时间: 2019-11-14 作者:孙汪亮[打印][关闭]
  11月12日,繁昌县发改委到汤泉乡赵河村帮扶慰问,县发改委、汤泉乡党委主要负责同志陪同参加。
  繁昌县发改委一行先后实地查看了对口帮扶的扶贫车间和食用菌香菇基地,进一步了解了项目发展情况,并送上慰问帮扶资金2万元,对口帮扶的两个项目先期共投入85万元。
  在随后召开的座谈会上,繁昌县发改委认真听取了对口帮扶项目生产现状及扶贫成效情况,并就进一步落实好帮扶提出了意见和建议。县发改委及汤泉乡党委主要负责同志对繁昌县发改委一行的到来表示欢迎,对繁昌县发改委采取有效举措帮扶我县助力脱贫表示感谢!(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号