太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展“三个以案”警示教育专题党课
发布时间: 2019-08-15 作者:石晶[打印][关闭]
  为深入开展“三个以案”警示教育,8月14日,汤泉乡开展“三个以案”警示教育专题党课,该乡党委书记为乡全体职工、乡直单位负责人、村两委全体成员上了一堂生动的专题党课。
  党课以“集中整治形式主义官僚主义”为主题,从整治形式主义官僚主义的重要性和必要性、形式主义和官僚主义存在的原因、有效克服形式主义官僚主义对策三个方面进行系统分析阐述。
  党课要求,一要提高思想认识,从工作实际出发,克服站位不高的问题、克服与己无关的思想、克服浅尝辄止的做法,做到政治清醒;二要坚持以上率下、当好表率,“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”领导干部要发挥“头雁效应”,以身作则;三要结合“三会一课”、党员活动日等活动载体,交流学习心得,检视自身形式主义官僚主义的各种表现,查找问题根源,明确整改措施,真正推进“三个以案”警示教育取得实效。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号