太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:大力开展人居环境整治“整村推进”“百人大会战” 集中攻坚行动
发布时间: 2019-08-16 作者:许乃勇[打印][关闭]

  为大力改善提升汤泉乡人居环境,助推县文明创建工作。8月15日,汤泉乡在侯六村开展人居环境整治“整村推进”“百人大会战”集中攻坚行动。
  本次活动分为三个小组,参加活动的干部们沿着村主次干道对道路及两旁的卫生进行清理,并利用车辆将枯枝、杂草、石块等杂物进行清运。看到干部们认真细致地清扫整理,周边村民也纷纷加入到环境大整治队伍中来。尽管天气炎热,但大家齐心协力,干劲十足,到处都是一派热火朝天的忙碌景象。通过一天的持续劳动,整治区域无垃圾残留,共清理整治乱堆乱放12处1.1吨杂物,清理主次干道乱张贴、乱刻画、小广告等“牛皮癣”15处。
  通过此次集中攻坚行动,促使侯六村的环境卫生“大起底”“大改善”“大提升”,在全乡营造了浓厚的环境卫生整治氛围。汤泉乡全体乡干信念不松懈、信心不动摇、脚步不停歇,下一步,将在全乡范围内继续开展人居环境整治“整村推进”“百人大会战”集中攻坚行动,掀起环境卫生整治的又一热潮。(许乃勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号