太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:文明创建掀热潮
发布时间: 2019-08-07 作者:万静[打印][关闭]
  为助力我县创建第五届省级文明提名城市,近日,汤泉乡积极开展文明创建环境综合整治行动,全面吹响文明创建工作冲锋号。

  一是强化组织领导,成立以乡党委主要负责同志为组长的工作领导小组,制定工作方案,细化工作目标,出台并下发相关文件,确保层层传达落实。

  二是实行包保网格化,形成多层级网格,合理安排各乡直单位的包保片区,明确乡班子成员为网格包保第一责任人,压实责任到人,确保文明创建工作取得实效。

  三是整治行动常开展,乡机关和包保单组织职工,对本单位内部区域和包保责任区进行环境卫生大清理,从沿线公路到绿化带,从文化广场到集镇区街道,全面出击,不留死角,将杂草、有色垃圾和牛皮癣等等全部清理到位,确保家园常清洁。(万静)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号