太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡高温酷暑不松“安全弦”
发布时间: 2019-08-12 作者:石晶[打印][关闭]
  针对近日持续的高温天气,汤泉乡对重点行业、重点区域进行深入排查整改安全隐患,确保夏季高温天气环境下安全生产生活形势平稳。
  一是加强宣传教育,提高公众防暑安全意识。充分利用各类宣传工具,广泛宣传和普及高温季节防暑降温常识及中暑急救知识,切实提高企业员工和广大群众防暑降温意识。
  二是切实加强高温期间的各项安全防范和监管工作,密切关注重点行业领域和各类人员密集场所的安全生产与消防安全情况,加大监管检查力度,严防各类生产安全事故和火灾事故发生。
  三是加强应急值守,确保各类信息及时通畅。严格实行领导到岗带班制度,切实做好高温季节的安全生产值班值守工作。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号