太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开脱贫攻坚业务提升现场会
发布时间: 2019-07-25 作者:许乃勇[打印][关闭]
       
       7月23日,汤泉乡在吴岭村召开脱贫攻坚业务提升现场会。该乡党委主要负责人、扶贫工作站成员和各村扶贫专干参加会议。
  各村扶贫专干翻阅了吴岭村村级档案资料,并就“怎么看”、“干什么”、“怎么干”进行了交流发言。同时,就上半年扶贫工作进行了梳理,下发了工作提示单,要求基础工作再提升,整改工作再完善,重点工作再加压。
       通过本次现场会,各村扶贫专干纷纷表示收获颇丰,一定要学以致用,取长补短;同时,进一步明确了工作思路,不断提升工作效率和水平,坚决打赢脱贫攻坚战。(许乃勇)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号