太湖县汤泉乡先锋网

六安市裕安区金安区到汤泉乡黄下村开展业务交流学习
发布时间: 2019-07-25 作者:许乃勇[打印][关闭]
 
 
       7月22日,六安市裕安区金安区扶贫局一行到汤泉乡黄下村开展业务交流学习。
       在黄下村,学习组翻阅了村级资料,询问了资料整理的详细情况,咨询了业务精细工作的方式方法,尤其是脱贫攻坚项目库清理规范工作,就扶贫项目的谋划、审核和绩效目标表格的填写进行了探讨。随后,在村级座谈会上就扶贫工作相关经验做法进行了交流发言。
       通过学习交流,参会人员纷纷表示有所收获,下一步用“绣花”功夫将脱贫攻坚工作做得精准、精细。(许乃勇)


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号