太湖县汤泉乡先锋网

多个兄弟乡镇到我乡交流学习
发布时间: 2019-07-12 作者:汤泉乡农组办[打印][关闭]
  近日,弥陀镇、牛镇镇、寺前镇等多个兄弟乡镇到我乡吴岭、黄下、金鹰等村交流工作经验。

  寺前镇党委主要负责同志带领该镇扶贫工作站全体成员、各村扶贫专干、驻村扶贫工作队部分成员前往汤泉乡黄下村考察学习。在村级座谈会上,我乡扶贫工作站成员、黄下村书记和扶贫专干纷纷就扶贫工作“干什么”、“怎么干”进行了交流发言。座谈会后,考察组认真翻看了村级扶贫资料,与黄下村扶贫专干进行交流讨论。

  7月9日上午,弥陀镇组织到汤泉乡吴岭村、黄下村参观学习脱贫攻坚、产业发展、美丽乡村、集镇建设等重点工作。

  7月11日,牛镇镇镇村扶贫工作站全体成员到汤泉乡黄下村开展业务交流。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号