太湖县汤泉乡先锋网

徐桥镇组织到汤泉乡交流脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-07-16 作者:李书学[打印][关闭]
  7月15日,徐桥镇组织镇村扶贫干部16人前往汤泉乡吴岭村、黄下村开展为期一天的脱贫攻坚实地考察和交流活动。

  在汤泉乡吴岭村,汤泉乡村两级干部介绍了乡村两级脱贫攻坚工作开展情况,交流了脱贫攻坚工作上的好做法以及成功的经验,吴岭村抓住脱贫攻坚政策的大好机遇大力发展村级集体经济,实施了茶叶加工厂、300kw光伏发电站、菊花加工厂、油茶等8项特色产业,2018年村级集体经济增收40多万元,从原先的负债大村变成了脱贫攻坚先进村,2018年顺利出列,群众满意度明显提升。
  随后,徐桥镇考察学习组查阅学习了吴岭村和黄下村的村级脱贫攻坚档案资料,大家相互交流意见,对汤泉乡脱贫攻坚档案资料的“整齐”和“细致”给予高度评价。(李书学)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号