太湖县汤泉乡先锋网

县经开区负责同志到汤泉乡士畈村对接扶贫工作
发布时间: 2019-07-16 作者:赵国勤[打印][关闭]
  7月16日,县经开区相关负责同志到汤泉乡士畈村对接扶贫联系村工作。

  座谈会上,县经开区相关负责同志在听取乡、村两级关于村情和扶贫思路的介绍后,就士畈村发挥党建引领,助力扶贫攻坚,发展产业等诸多做法给予了充分肯定,并表示,县经开区全力支持士畈村扶贫攻坚工作,尽力完成县委县政府交办的各项任务,履行好经开区对士畈村扶贫工作的责任。他要求,村两委进一步创新产业发展模式,千方百计增加村级集体经济收入,增加扶贫户的收入。

  会后,县经开区相关负责同志走访了张永平等5户贫困户,到他们家里了解情况,宣传政策,倾听贫困户的呼声,对贫困户发展产业进行了鼓励。(赵国勤)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号