太湖县汤泉乡先锋网

彭林到汤泉乡指导人饮工程工作
发布时间: 2019-07-17 作者:任中龙 张继民[打印][关闭]

  7月16日上午,副县长彭林深入汤泉乡实地查看2019年度农村饮用水安全巩固提升工程工作,该乡主要负责同志、乡水利站负责同志陪同。
  彭林来到汤泉乡黄下村洪岭组,详细了解了农村饮用水工程建设状态和饮用水情况。随后,来到士畈村,了解了该村人饮工程后期管理计划情况。彭林指出,做好人饮工程工作一是乡镇要提供好施工环境,确保工程顺利实施,建设方要确保工程质量和工程进度;二是乡水利站要充分履行职能职责,把握好工程施工技术关;三是乡镇要统筹谋划、推进2019年人饮工程,要从源头上解决农村吃水难的问题,稳步提高供水保证率和达标率。(任中龙 张继民)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号