太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开脱贫攻坚重点工作推进会
发布时间: 2019-07-05 作者:许乃勇[打印][关闭]

  7月4日,汤泉乡召开脱贫攻坚重点工作推进会。该乡全体职工、乡直单位负责人、各村书记、主任、扶贫专干和贫困村第一书记参加会议。
  会上,传达了县扶贫会议相关精神,部署推进扶贫项目库全面清理规范与项目资金管理,“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查出的问题整改,中央巡视反馈意见与脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作,尤其是危房改造、产业扶贫、光伏扶贫、扶贫小额信贷、扶贫车间、电商扶贫等当前重点扶贫工作。同时,集中学习了《习近平扶贫论述摘编》,对帮扶责任人入户进行了培训。
  会议强调,一要用真心,认识到位,心系贫困户,把扶贫工作放在心中。二要用真情,与贫困户进行感情交流,带着真情做扶贫工作。三要用真力,不敷衍了事,全力做好当前脱贫攻坚工作。(许乃勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号