太湖县汤泉乡先锋网

县委组织部到汤泉乡督查软弱涣散村整顿工作
发布时间: 2019-06-19 作者:汤泉党建办[打印][关闭]

 
    2019年6月19日县委组织部副部长潘茂仁到汤泉乡软弱涣散村了解整顿工作,听取了乡党委书记和新选派村第一书记的工作汇报,现场查看了村级活动场所和“一村一策”工作落实情况。
    潘茂仁强调软弱涣散村整顿工作对乡村党组织来说是政治责任,也是一次难得的机会,要切实制定可行的整顿措施,找准集体经济发展的路子,把工作落到实处,确保整顿成效;还要在产业发展、推进集体经济发展中培养干部、锻炼干部,确保班子建强,村级班子后继有人。同时对新选派的村第一书记提出了要求,要明确自身的职责,要理清工作思路,要经得住考验。(汤泉党建办)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号