太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开第四次全国经济普查迎国检工作部署会
发布时间: 2019-06-14 作者:任中龙[打印][关闭]

  6月13日,汤泉乡召开第四次全国经济普查迎国检工作部署会,该乡主要负责同志、乡四经普业务指导员、各村普查员参加会议。
  会上,学习了《第四次全国经济普查事后质量抽查工作手册》,同时对迎国检的各项准备工作进行了安排部署。
  会议强调,一是思想上要高度重视,所有村必须严肃对待,统一认识,确保责任上肩,不存侥幸心理、不抱懈怠思想;二是数据质量要着重夯实,各村务必再进行一次入户走访,进一步夯实数据,保质保量完成备检工作;三是数据资料要及时整理归档,方便查阅,确保汤泉乡打好迎国检准备战。(任中龙)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号