太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡扎实推进非公党建工作
发布时间: 2019-06-15 作者:汤泉乡农组办[打印][关闭]

  为进一进提升非公党建工作水平,近日,汤泉乡结合非公党建指导员考核,组织非公企业党支部开展“双培三帮带”座谈会,该乡党委主要负责同志、分管负责同志及党建指导员到会指导,非公联合、兴业建材、享有公司等三个支部党员及相关非公企业负责人参加会议。
  会上,就党建指导员履职情况听取了参会企业意见,各非公企业支部分别报告了半年来支部工作开展情况及下一步工作计划。
  会议指出,在乡党委大力支持、非公党建指导员的精心指导及“双培三帮带”载体成功串联下,该乡非公企业支部近年来在服务发展、服务员工、服务社会等工作方面发挥越来越重要的作用,尤其是助力脱贫攻坚、关爱留守儿童和孤寡老人等方面,非公企业支部慷慨解囊,帮助了农村地区很多需要帮助的人,得到了广泛认同。
  会议强调,各非公企业支部一要认真高质量完成党委交办各项工作任务,确保规定动作不走样;二要扎实开展“双培三帮带”活动,加强企业支部间交流沟通,相互帮扶取长补短共同进步;三要不断增强主体意识,主动出击,通过开展主题党日等活动服务企业发展、履实社会责任,充分发挥支部战斗堡垒作用。
  会议还对扫黑除恶、党员发展等工作进行了再次动员和细化部署。(汤泉乡农组办)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号