太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展扶贫资金专项检查工作
发布时间: 2019-06-10 作者:甘鹏[打印][关闭]

  为了深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,近日,汤泉乡组织开展对全乡10个村扶贫资金专项检查工作。
  检查组利用3天的时间,对各村2017年以来各类扶贫资金的使用、资金结余和项目实施情况进行了仔细查阅,落实“一笔一笔审核”, 梳理资金“到项目、到个人”, 严格核对扶贫资金专项账户收支出入凭证和资金划拨银行对账单,是否存在不符合财务规定以及截留、挪用、违规拨付等情况,所有支出是否有正式发票,杜绝白条入账。
  检查组发现问题后及时要求整改,确保扶贫资金的管理和使用安全有效。(甘鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号