太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展“美丽中国 我是行动者”环境日宣传活动
发布时间: 2019-06-05 作者:万静[打印][关闭]


  今天是6月5日“世界环境日”,汤泉乡组织相关部门在赵河中学开展“美丽中国 我是行动者”为主题的环境日宣传活动。
  活动现场,通过悬挂环保标语条幅、向群众和学生分发宣传材料等多种形式,进行环保知识宣传。志愿者们详细讲解了环保相关知识,同时,邀请学生和群众在签名墙留下名字,并向他们发放了环保袋和环保知识读本,鼓励更多人做环境保护的行动者。
  此次宣传活动共计发放宣传读本和环保购物袋150余份,活动旨在动员全社会积极参与环保行动,努力用自己的方式践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,共同打造“天蓝地净水绿”的美丽家园。(万静)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号