太湖县汤泉乡先锋网

周军与安粮期货一行到汤泉乡侯六村落实产业帮扶工作
发布时间: 2019-06-06 作者:赵国勤[打印][关闭]
  汤泉乡侯六村今年被安排为安粮期货对口帮扶联系村,为了了解帮扶村的产业发展情况和贫困户脱贫情况,6月4日,副县长周军和安粮期货相关负责同志一行来到侯六村开展结对帮扶活动,汤泉乡党委、侯六村党总支主要负责同志陪同。


  周军与安粮期货一行,同村两委班子座谈,了解村情,商讨扶贫举措,并深入赵国正,赵华玖两户家里进行慰问,向每户送去了1000元慰问金。随后,实地察看了这两户食用菌,茶叶等扶贫产业的生产情况。

  周军一行还参观了候六村汪家塝产业基地,还对乡村干部和部分群众进行了期货金融知识培训。(赵国勤)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号