太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:全力以赴 防汛抗灾
发布时间: 2019-05-27 作者:石晶[打印][关闭]

  5月25日、26日,我县遭受罕见强降雨袭击,汤泉乡境内房屋被淹,道路中断,群众受困……灾情就是命令!面对严峻的汛情和严重的灾情,汤泉乡党委政府高度重视,及时作出了安排部署,乡全体干部急赴抗灾一线,和各村干群一道,解救转移被困群众,筑坝堵漏。
  截止5月26日11时,汤泉乡紧急转移安置受灾群众34户52人,安排在溃坝、塌方等灾害危险点值班值守人员65余班次,参与抢险救灾应急队员400余名,出动机械抢险40余台次;部分重点路段、道口已清除障碍,确保通行。汤泉乡强化干部队伍责任意识、担当意识、大局意识,务必确保人民群众安全,坚决打赢防汛抗灾战役。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号