太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡组织学习贯彻“一法七条例”
发布时间: 2019-05-08 作者:石晶[打印][关闭]

  为贯彻学习好“一法七条例”,5月7日,汤泉乡组织召开“一法七条例”集中学习会。该乡全体职工、乡直单位负责人、村两委主要负责同志参加学习。
  会议学习传达了《中共太湖县委组织部关于认真学习贯彻“一法七条例”的通知》并深入解读文件精神。
  会议强调,一是要提高政治站位,高度重视,积极动员对“一法七条例”的贯彻学习,将精神传达到每一名干部职工,并及时上报学习情况;二是要做到系统深入学习,要把“一法七条例”的内容纳入到中心组学习议程,通过多方式的互动学习,达到深入学习效果;三是要做好示范带头学习,乡党委政府班子成员已开展一次集中学习,先学一步,为党员干部做出表率。同时,要求各党支部把相关学习内容纳入到“三会一课”中去,与基层党员干部共同学习,共同消化和理解。
  会后,乡农组部门就基层党建工作进行了专题培训。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号