太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展敬老院安全大检查
发布时间: 2019-05-09 作者:石晶[打印][关闭]

  为切实做好敬老院消防安全管理工作,有效预防和遏制事故发生。5月8日,汤泉乡组织对敬老院进行了消防安全大检查。
  检查组通过“查、看、问”等方法,重点对敬老院的用电用火、值班制度及消防器材配备及使用等情况进行了摸底排查,对敬老院的周边环境以及食堂天然气和食品进行了查看、检验。并将检查中发现的问题现场反馈给敬老院负责人,责令其限期整改到位。检查组要求,敬老院负责人要切实提高消防安全意识,做好安全防范工作,特别是加强对老人的日常用火、用电管理,努力为老弱病残、孤寡老人群体创造一个良好的安全的生活环境。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号