太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动动员部署会
发布时间: 2019-05-08 作者:万静[打印][关闭]

  5月7日,汤泉乡召开扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动动员部署会,各村、各单位主要负责人及全体乡干参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示和省、市、县关于中央扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改暨“铁拳出击”集中行动动员大会精神,并对中央扫黑除恶专项斗争反馈问题暨扫黑除恶专项斗争安庆市交办问题整改工作和群众安全感、政法满意度提升工作进行了安排部署。
  会议强调,一要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署上来。二要进一步提振精神状态,主动担当作为,保持昂扬斗志,持续保持强大的攻势,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进。三要进一步提升工作效能,以更务实的工作作风,稳扎稳打做好扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动,不断提升群众安全感和政法满意度。(万静)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号