太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开“1+5+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动推进会
发布时间: 2019-05-09 作者:任中龙[打印][关闭]

  5月8日,汤泉乡召开“1+5+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动推进会,该乡主要负责人、乡科室负责人、乡直单位负责人参加会议。
  会议传达了我县安委会《关于印发太湖县开展“1+5+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动方案的通知》文件的要求,学习了汤泉乡针对此次行动制定的方案,最后安监办及乡直各单位汇报了所辖行业内的安全隐患问题。
  会议强调,一要注重学习,吃透文件,做到安全生产认识要高而又高;二要发动群众,广泛宣传,做到安全舆论氛围要浓而又浓;三要强化担当,责任落实,做到安全生产纪律要严而又严;四要全面排查、掌握实情,做到安全生产措施要准而又准;五要横向到边、纵向到底,做到安全生产隐患排查要细而又细。一定要按照要求,把好时间节点,确保“1+5+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动工作取得实效。(任中龙)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号