太湖县汤泉乡先锋网

市乡村振兴战略实施专项督查组到汤泉乡开展督查
发布时间: 2019-05-09 作者:万静[打印][关闭]

  5月8日,市农业农村局副调研员郑健一行到汤泉乡,通过听取汇报、座谈交流、实地督查等形式,督查该乡乡村振兴战略实施情况,县委常委、县委办主任殷跃平、该乡党政主要负责同志、该乡相关负责同志陪同。
  郑健一行听取该乡乡村振兴工作的开展情况汇报后,前往美丽乡村中心村建设点苗石、黄下、侯六等村和乡集镇区,实地查看了乡村风貌及相关特色项目,详细了解了美丽乡村建设、农村三大革命、产业发展、乡村治理、文明创建等工作情况,还与村两委班子成员进行了交流座谈,听取了相关意见和建议。
  下一步,汤泉乡将继续紧紧围绕乡村振兴战略目标任务,大力改善农村人居环境,努力建设生态宜居、产业兴旺、农民富裕的美丽乡村,不断增强群众的获得感和幸福感,奋力谱写乡村振兴的新篇章。(万静)  

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号