太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开民生工程推进会
发布时间: 2019-05-10 作者:石晶[打印][关闭]

  为进一步推进民生工程实施,5月8日,汤泉乡组织召开民生工程推进会,安排布置下一阶段民生工程各项工作,乡民生工程责任部门各分管领导和负责人参加会议。
  会议听取了各分管负责人对各部门工作开展情况汇报,通报了全乡民生工程实施工作存在的问题,介绍了目前民生工程进展情况、下一步工作措施,相关部门负责人作了表态发言。
  会议强调,各责任部门要从人员思想和实施进度上,深刻查找差距,全面梳理存在问题,逐一分析原因,限定整改期限。一要统一思想,认清形势,增强思想自觉、行动自觉,找准差距,奋力追赶。二要明确责任,强化项目牵头单位及责任人责任意识,严格落实责任追究制。三要对照目标任务,提前谋划节点计划,倒排工期,全力冲刺。四要切实做好民生工档案管理、收集整理好资料、分门别类地做好民生工程资料归档工作。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号