太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展健康教育知识进村活动
发布时间: 2019-04-11 作者:万静[打印][关闭]
                                                          
       为提高群众的自我保健意识和健康素养,4月10日,汤泉乡开展健康教育知识进村活动,侯六村共50余村民参加讲座。
  活动中,工作人员通过通俗易懂的语言和一些生动的例子,从合理膳食、适量运动、戒烟限酒、疾病防治等方面向群众讲授健康保健知识,告诫大家一定要关注自身健康,定期体检,保持良好的卫生习惯,现场并发放了《健康素养66条》等健康宣传资料。
  此次活动,不仅让群众掌握了丰富的健康知识,还提高了群众自我保健意识,提高了群众的生活幸福指数和满意度。(万静)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号